Смысл жизни

Мария Вилен
Всё летят мимо машины,
Огоньками нас маня.
Здесь все люди очень лживы,
Делают всё для себя.

Деньги, прелести, богатства
"украшают" этот мир,
За спиною годы бл*дства,
В голове, свой ориентир.

Улыбаются и пляшут,
Разливая здесь вино.
А в мозгах сплошная каша,
Бедным быть ведь не дано.

На костре поставив чайник,
В поиске еды и дров,
Волоча за собой сани,
Идут трое бедняков.

Светит пасмурное солнце,
Снег, сугробы, холода.
Только здесь от прошлой жизни
Не осталось и следа.

Ветром всё качает сосны,
Слышен треск высоких крон.
И костром пропах весь воздух
Это выше всяких "норм".

В голове полный порядок,
И спокойствие в душе.
Жизни вкус не очень сладок,
Словно плывёшь по реке.

Так а в чём же смысл жизни?
Задавали мне вопрос.
В голове пропали мысли.
Смысл там, где ты и рос.