Сумерки...

Ольга Сухова 2
Сумерки...в комнате тихо и пусто,
Солнечный зайчик по стенам скользит.
Пальцы сжимаю до боли, до хруста-
Как же отчаяньем воздух сквозит!

Тупо смотрю сквозь оконные стекла,
Просто смотрю... ни зачем, в никуда...
Больше не плачу...душа вся промокла
И разлетелась кусочками льда.

Самое подлое в этом моменте,
Что я не вправе кого-то винить.
Перемудрила я в эксперименте,
И не сумела любовь сохранить.

Просто хотелось проверить зачем то...
Вот и проверила... в сердце тоска.
Вьется судьбы моей чёрная лента,
Подло хихикая исподтишка.