Тайна от 7. 08. 19

Мария Вилен
Полёт к ограниченному небу
Не сделает тебя сильней.
И на людей ты смотришь сверху,
А им с тобой всё веселей.
Ты падаешь с небес на землю,
Ударясь головой об пол.
Ось крутится,но против ветра.
Срок пробуждения пришёл.
И где-то рядом с твоей тенью,
Блуждает здесь твоя душа.
Музыка лишь, птичьей трелью
Зовут домой тебя ветра.

Сквозь отвращение слёз неба
В глазах осталась пустота.
И ты взлетаешь,словно перья.
Но ты уже совсем не та.

Среди всех этих псевдо "друзей"
Остаются лишь трое знакомых.
Только мы как художники, но без идей.
Пытаемся выйти из комы.
Скажи мне мой друг,
Где же небо, в этой нелепой квартире?
С каких это пор всё вокруг
Стало чёрным и серым как в тире?
Нужно отвлечься,
Забить голову дрянью!
Словно ТЫ-это ВЕЧНОСТЬ.
Поменяться с осью местами.