М. Павичу

Иван Левин 3
Это так мило, и как-то по-взрослому грустно.
Любовь сделать мылом, чтоб не было постно и пусто.
И день проходящий раскрашивать смайлом и словом.
Закрыв на засов быта сердце, и снова
Привычным движением смыть полусчастье под душем,
С доставкой оформив привычные суши на ужин.
И взяв половину кровати в аренду у обстоятельства,
На другой ее части видеть сны без вины и предательства.

15.02.2019