Любовь, ты мучаешь меня...

Олег Орехов 4
Любовь,ты мучаешь меня,
зачем сказала:"Я твоя"
так хочется обнять тебя,
чтоб вновь кружилась голова!

А сердце требует огня,
не хочет понимать меня,
я задыхаюсь,не кляня,
по прежнему,любя тебя!

Мои стихи,письмо души!
Прочти сегодня,не спеши,
не отрекайся от меня,-
ведь я люблю,мой друг тебя...