Болела рана, сердце кровоточило...

Лиса Романова
Болела рана, сердце кровоточило.
Вы спросили: «Что за срочность?»
Чувства свои возьми под контроль
И отложи на потом свою боль!

На месяц перенеси эту грусть –
Возможно, тогда я освобожусь»…
Шептали мне, всей душою любя.
И слышалось: «Уйди, не до тебя!»