Не законченный рассказ

Максимус Рихтер
Я взялся написать рассказ,
О нашей жизни, о друзьях,
О бедах наших, поражениях,
О счастье нашем и стремлениях.

О всем что только происходит,
Но, вот все руки не доходят,
Мне написать хоть пару строк,
Я не могу начать Пролог...

Историй масса в голове,
Лишь лист и ручка,
Это все что нужно мне,
Что бы начать не хитростный рассказ.

Со мною это каждый раз,
Когда я вспоминаю всех...и "НАС",
И только холодно в груди,
От мысли той, что удержать "МЫ" не смогли...

Рассказ не суждено мне дописать,
Ведь жизнь напишет все за нас,
Оставлю ей пустой листок,
А сердце скрою под замок...