Справедливость

Александр Комаров-Жестянников
Я верю в справедливость
Не там, среди теней,
Не в ту, что после смерти,
А здесь, среди людей.

Мне скажут: "Сумасшедший!
Ну, где ты видел, где?"...
Мне лучшая из женщин
Досталась на земле.