Двустишия3

Евгений Чулымский
Двустишия3

Он для страны герой,
Хоть и любовник.

Прими меня таким
Пока я пьяный.

Когда придёт пора серьёзное решать,
Налейте мне, чтоб лиц не разбирать.


Вдруг спохватился,
Падая на дно?
Решение задачи
Есть в дано.


Люблю вас люди,
Если слово без кавычек!


Найдите кнопку.
И я вам такое выдам!

В упоре лёжа
Звёзд порой не видно!

У времени, ты должен знать с азов,
Все есть. Нет жалости и тормозов!


У чернью проклятых
Вполне комфортный замок.

Он сэкономил на флажке для яхты.


Заставить бы себя,
Да много выпил.

Без крыльев тоже
Полететь возможно.


А судьи кто?
А судьи тоже люди.


Чтобы раскаяться
не обязательно убить.


Разбогатеть сумел,
Сумей делиться.


И голубь мира
Гадит, как обычный!