Про кофе 2

Элиазар Скляр 7
"Ха! Вполне невинное предложение пригласить вечером выпить кофе утром !"
Эдуард Скороходов   



***
Мы начинали с кофе,
Но после рандеву
Легли вдвоем на сОфе (или Софе)
С бутылкой коньяку !