Подтолкни

Александр Кужарин 2
Ночь, пурга; звонок - сосед Захарыч:
Пьяный голос: "Палыч, подмогни!"
- Что застряла тачка? Ты в угаре!
- Да ладно, чё те трудно, подтолкни!

- Ладно, выезжаю, а ты где?
- Да тут я - в детском саде замечтался.
Подъехал, а Захарыч в сладком сне -
Сидит в качельках и не может раскачаться!

Мать перемать - ковром без нормативов;
Сугроб по пояс,  я в пижаме (в неглиже)
Ну тут уже, без нежных инклюзивов,
Эмпат заслушался - ночного Протеже !?