Ты говорил мне

Таня Вершинина
Ты говорил мне – мы друзья
И встала я с тобою рядом.
Потом сказал ты – мы семья,
Чему была я очень рада.

Ты говорил мне – можешь все,
А я не так воспринимала.
Могла обидеть, разозлить,
Ко всем знакомым ревновала.

Ты говорил мне – не шути,
Ведь потерять меня не долго.
Не строй преграды на пути,
У нас и так все тоньше шелка.

А я не верила тебе.
Считала, рядом будешь вечно.
И шла наперекор судьбе,
И веселилась я беспечно.

Но наступил тот скорбный день
И то, что слушать не желала.
Над нами туч нависла тень -
Любовь твою я потеряла.