Давайте

Наташа Тэпо
Давайте познакомимся...подальше...
От Вашей инфантильности и фальши...
От Вашего побега в ностальгию...
о жизнях... несвершившихся с другими...
Давайте будем чаще НЕ встречаться...
Иллюзиями слов НЕ обольщаться...
Давайте превратимся в жизни новой...
в хороших очень добрых... НЕзнакомых...
Давайте оставаться просто фоном ..
Давайте потеряем телефоны...
отвыкнем от навязчивых привычек...
изученные лица обезличим
Давайте станем мутным и незримым...
Давайте проходить все ближе... мимо...
...И изредка встречаться в воскресенье...
деталями из бокового зренья...

@ Natacha Thepaut SACEM PARIS