когда испаряются разочарования

Никири
...когда-нибудь и я стану облаком
подумала маленькая лужа/услышав
разговор проходящих мимо школьников

она заулыбалась/представив/как будет проплывать
над этим городом и видеть всё-всё-всё
а не только подошвы ботинок и сапог

выглянувшее солнце/увидев улыбку лужи
так рассиялось в ответ/что прохожие
недавно бурчавшие под нос о незадавшемся сером деньке
тоже стали улыбаться

мечты сбываются/когда испаряются разочарования..:)