***

Надя Артёмова
Рано утром, зарывшись лицом в чужую подушку,
Всем нутром вдыхая в чужой комнате пыль,
Чужую руку с плеча убираю нервно-беспомощно,
Приоткрываю лениво глаза. Слева НеТы.
Рано утром в совсем НеТвоем, чужом коридоре
Ищу руками уставшими как бы включить свет,
Все незнакомо. Все пропахло НеТобой и любовью
НеТвоей, потому что тебя рядом нет.
И не было. Никогда.
Придумала.