до самоу...

Дэ Сад
Плачь, сука грязная.
Рви свои волосы.

..... не могу ничего придумать... по идеее она в морге рядом с моим трупом.
довела своим гнидным характером меня до самоубийства, а теперь ревёт из-за того, что осталась ни с чем и с голой жопой после моей смерти.
...вот как-то так должно было быть... сами впихиваёте это в рифму.