Сырьё для тел и дел...

Серик Устабеков
* * *

Сырьё для тел и дел –
Бутылка коньяка
За то, что смел и цел,
За то, что жизнь легка,
За то, что выходной
И просто ясный день.
Когда ты не со мной,
Мне всё на свете лень.


04 октября, 2018.