Слон на Небе

Симонов Константин Васильевич
И вам скажу я по секрету,
Что видел я слона на небе,
Большого синего слона.
Что он забыл вот там, на небе?
Спросил слона я и в ответ,
Слон лишь мохнул своим хвостом.