Шагайте с нежностью...

Ирина Аржанникова
Шагайте с нежностью по сей планете,
Ведь опыт повторить не будет случая!
Едины мы в прекрасном проявлении,
К Божественным Монадам мы подключены!

Нам остаётся опыт наш принять,
Принять все трудности и радоваться им,
Попробуйте через уроки жизнь понять,
В сознании иной создать мотив!

Всем естеством Любви включить свечение!
В минуты медитаций и быту,
Так мудро Бог вложил предназначение,
Что лишь в единстве прогоняем суету!
22.02.2019