ЭГОизм

Светлана Эдуардовна Пескова
   
Эгоизм – всему управа.
Он себе присвоил право
Слабость к ногтю прижимать
И нахально побеждать.
Стыд ему тут не порука,
Он наступит и на друга,
На жену и на детей,
И уж просто на людей!