Сестра

Виктория Касицкая
Я вспоминаю – локон русый
Косу тебе плету,
А он красиво так играет -
За лето осветился на лугу.
Мы бегали резвились
И ссорились, мирились.
И под грибным играли
Под дождем…
Ромашечки срывали…
И теплый день…
И столько счастья было в нём!!!
Делили мы качели
И глазки детские
Горели лишь огнем!
И беззаботно прижимались
Мы друг к другу,
Смотрели, теснились
У окошечка - на первую звезду
И как гуляет кошечка…
 
На велике гоняли до упаду
Я помню, как себя кляла:
Помнишь? в колесе застряла
Твоя малюсенька нога…
А как мне было отказать
Тебя катать, ты так просила,
И словно хвостик
За мной везде ходила.
Была я тоже глуповата -
Подросток, что уж там сказать,
И не особо охота где-то
Причуды вспоминать…
Прости, что может
Не всегда конфетой
Поделиться я сумела,
Ты приезжай – я вывалю мешок!
Любила как могла – я вредничать умела.
А ты ведь в детстве классно пела…
Споем ещё мы, под чаёк!
 
А повзрослев с мальчишками гуляли,
Вы с Юлькой грудь себе -
Носков вставляли)))
Накрасившись кричали как в бреду
-Я все-равно на диско побегу!
И у меня ты по секрету
Всех тайн азы пыталась знать,
Спросишь то про то, а то про это,
Я старше и заветы жизни
Пыталась разузнать…
 
И вот мы повзрослели...
И детства радость замело...
Нас жизнь заговорила
И мы не виделись давно...
А я смотрела фото в чатах-
Жива, здорова – хорошо!
И вокруг ребята –
Но принца нету - не дошёл.
О них с тобой мечтали тоже…
И веры в них мы не кладём…
И так живём, живём, Живём!
Придут! С тобой мы знаем!
Но побыстрее бы пришли,
А то старушки без зубов
Им будут не нужны!
 
Теперь уж рассказать сама всё сможешь.
Где, как и чем вообще живешь:
Вчера влюбилась, а сегодня шлешь))
Работаешь или тусуешь – пьёшь))
Звездою стала фотопленки,
А может скоро будешь
На шоколадке - на Алёнке!)))
 
И вот звонок! Я рада - мы на связи!
В душах не капли грязи,
В сердцах, как с чистого листа,
Родству не будет – НЕТ конца!
24.02.2019