Письмо Фриды

Анна Стефани 2
Диего – муж?
Диего – друг?
Диего – гений и кумир?
Диего – злостный антимир!!!
Не друг – недуг!
Муж – неуклюж!
Порочный… С женщиною… Дюж?
Убей! Распни! Обезоружь!
Кумир? Вампир,
Урод, сатир!
С родной сестрой… За сувенир?
Свободу дай! Расконвоирь!
Супруг? Бурдюк,
Индюк! Испуг…
Желаю ненависти крюк!
В дверь ломятся! Противный стук!

Прощай! Быть может.. Если… Вдруг…