Поэма в смс-ках 6

Ольга Филиппова 6
 ОН:
За что, скажи, твоя опала?
Я весь от горя занемог.
Быть может с дуба ты упала?
А я поймать тебя не смог.   

А тут другой подсуетился
И помоложе, и ловчей,
Но ты не думай, я не спился,
Я просто стал совсем ничей.

Она:
 Ах, прохиндей, хитрющий лис.
Сам отказался от общенья.
Недавно ведь с другой завис.
Ну вспомни с кем и жди отмщенья.

ОН:
Молчит.

Она:
Даю подсказку - вечер, сценка,
Камин горит, а рядом...

ОН:
Совсем я что-то отупел.
Пора наверное в часовню,
Ведь помню, что камин горел,
А вот про Ленку и не помню.

Она:
Не помнишь Ленку Прокопенку?
Ну что ж, давай сыграем сценку,

Он:
В которой ты меня прощаешь,
Целуешь, любишь, обожаешь?

Она:
Тебя прощу я и без сценки
И обожаю крепче Ленки.

Он:
Ой,  даже боль прошла в коленках.
А знаешь, не нужна мне Ленка.