Зажигая в ночи золотую свечу

Местная Дульсинея
Зажигая в ночи золотую свечу
Только ей я доверю, и ей прошепчу,
Что желаю так сильно и страстно,
И надеюсь, что всё не напрасно.

Суету моих дней позабыв во вчера,
Я мечтаю о домике милом в горах,
И чтоб Рыцарь мой, добрый и нежный,
Рядом был бы со мною конечно.

И тогда и невзгоды нам с ним нипочём!
Когда рядом любимого будет плечо.
И свеча меня слышит, я знаю.
Исполняйся мечта золотая!