Песня Для Мнишек

Саша Эдлэр Мочалов
Что нам Марина делать в этой жиже
Давайте полетаем над Парижем

Парижа мы не видели Марина
На от Москвы досталась середина

что делать на Марина в этом доме
Мы здесь не в основном мы те кто кроме

И потому гуляем понарошку
Под чью-то ненасытную гармошку


И носятся по кругу пугливые стада
И вертит центрифугу Полярная звезда
Высокие светила вращают круглый стол
И рукавами подметают пол

Какие к ляду Тушиские воры
Безликие глухие разговоры

Я узнанный в любом своем обличье
Обязан вам смешным моим величьем

На краешке несвежего сугроба
Танцует грациозная особа

Повенчанная в мареве туманном
С наследником чудным и самозванным


И носятся по кругу пугливые стада
И вертит центрифугу Полярная звезда
Высокие светила вращают круглый стол
И рукавами подметают пол