***

Ирина Шепета
истинная сила в прощении,
хоть и мир под ногами вот-вот рухнет
и в Боге, о котором стоит помнить на пьяной кухне,
где все под гитару хором
чем там, где ты обычно его ищешь

и совсем не важно , что произошло вчера
пусть твои радары сбиты, и бойцовский дух переполнен сомнений
помни, та что навстречу подастся рука
и будет во благо прощенью

этот город предательств и фальши
и каждый, через две постели свой
помни о том, кто ты, в этом ставший
и кто поможешь тебе остаться собой

хоть и подташнивает от духовной пищи,
и забыто все благо, что ты когда-либо совершал
пусть так же сопровождается добром, то что ты ищешь
но отныне
будет
с кулаками