Мне хотелось многое...

Алла Риза
Мне хотелось многое в жизни преуспеть,

Добиться цели в определенном деле!

С победой завершить мой начатый забег,

И не бродить по тропам мне незнакомым!

Идти по жизни своим путём,

И быть довольной тем, что мне даётся!

Но жизнь довольна-таки не проста,

Она лишь следует законам свыше!

Так много в жизни мне предстоит узнать,

И многое мне пережить придётся!

Как прежде я буду мечтать,

Мне ничего другого не остаётся!




/Фото автора/