Иронизирую

Ника Вс
Попу у компа свесила со стула.
На пасьянс взирая, сладенько зевнула.
Ох, попала в сети и ее ячейки,
Отдавая силы жизни батарейки.
Затянули игры, форумы и  сайты,
Дайте мне по шее! Караул! Спасайте!