Спешит весна

Вера Осыка
С утра сегодня солнышко сияет,
Освещая улицы, дома
И снежок уже повсюду тает,
К нам на всех парах спешит весна.

Небо чистое, такое синее,
Как барашки облака плывут,
А я чувствую себя счастливою:
От весны я радостное жду!

Ах, как же я люблю, когда весною
Расцветает ярко всё в садах,
Когда чудесной майскою порою,
Будут клумбы в сказочных цветах.