Пророчество

Евгений Михайлович Миронов
И в бессонные быстрые ночи
Искромётною дева была,
Но тогда кое-кто напророчил,
Что отринутся наши тела.

Так случилось – чего ж тут поделать,
Только вспомнить прекрасные дни,
Безрассудность, любовь без предела,
В перепутанном мире одни.