254 Напишу тебе письмо

Борис Жувак
Напишу тебе письмо
И не жалуйся,
Ты ж любовница его,
Бери пожалуйста.

Мне бы вспыхнуть на тебя,
Да обжечь огнем,
Только ревность не храня,
Я всегда при нем.

Где та ненависть к тебе
И волосья в клочь
Как в безжалостной борьбе
Взять тебе помочь.

Верь мне сердце говорило,
Разум :нет!- кричал,
 Может все сейчас остыло,
Опустел причал.

Телефонный номерок,
Да без имени,
Бесконечно  одинок,
Набери меня.

Искушенью твоему
Он поддался.
Но не он попал в беду ,
В сеть попался.

Белый кафель холодит
Слезы горькие
По стене сползу с ума,
Да по дольке ,я.

Соберу себя в кулак,
Позвоню,скажу:
-он дурак!дурак!дурак!...
И телефон крушу.

Вот и все ,теперь не я,
скользнуло по спине.
Телефонный шнур –змея
По шее, в душу, мне.
           01.04.2009