253 Позабыть бы её

Борис Жувак
Позабыть бы ее ,...знаю.
Там теперь любовь,другая.
У меня ж, смешно ,все тоже,
Буду ждать его,..."Сережу".

Вот прибежит,...разревется
Сердце мое- взорвется.
И жалеть  вроде бы негоже
И назад прогнать,... тоже.

Все пройдет, м-да, и... этот.
Новый  год, старый метод.
Только мне б погромче пластинку
И достать в послед ножик финку.

Ведь она ,...как расческа,
В смерть- остра,а в жизнь- броска,
А как надо – причешет
И,однажды,...утешит.
                08.02.2009