За Уголовный розыск!!!

Андрей Кайнов
О профессии нашей не пишут стихов,
В ней как правило больше прозы
Но сегодня нельзя не сказать тёплых слов
Про уголовный розыск...

Давно уже выбран наш жизненный путь,
На то очень много причин
Скажу без бровады, без пафосной лжи
Это путь настоящих мужчин!

Кто-то должен пройти этот жизненный путь
На котором и кровь и слёзы
Чья-то боль и обида и страхи людей
И надежда одна на розыск!

А в минуты когда ты устал и зол
Ведь всё-таки мы не из стали
Вспомни Зачем ты в розыск пришел
За награды? Чины? Медали?

Пусть на брюках у нас нет широких лампас
Но всегда мы гордится будем
Званием "Опер" и это для нас
Покруче наград всех будет

За"Оперов"давайте выпьем
Что за столом сейчас сидят
Кто-то в отставке, а кто служит,
Но нет надёжнее ребят

Желаю фарта и везенья,
Работа чтоб не до утра
Ну и конечно пожелаю я всем
"Ни пуха ни пера"!!!