Благодарю!

Планета Любовь
Благодарю за чудо жизни!
Благодарю! Благодарю!
И голубую всю планету нашу,
Люблю! Люблю! Люблю!
Несётся, скорость превышая,
В межгалактические дали.
При этом, нас всех сохраняя.
И вместе с ней несёмся мы!
Хоть в чём-то мы порой слепы...
Но неустанно говорю:
"Планета,я тебя люблю!"