Какие наши годы

Анатолий Моторыгин
Пусть многого узнать мне в этой жизни не дано.
Чего-то не смогу иль не успею сделать может.
Тебя искать, любовь свою, не брошу все равно.
Хоть множество миров пройду по тысячам дорожек.

И где б не находился я, и как бы не был стар.
Моя душа летит к тебе на корабле надежды.
Из уст твоих, мечтаю я, испить любви нектар.
И скинуть напрочь тридцать лет, стать молодым, как прежде.

Я знаю, я уверен,
Ты существуешь где-то.
Во снах ко мне приходишь, улыбкою маня.
Найду заветный берег
Хоть на краю планеты.
Мои слова, твои глаза сердца воспламенят.

Пусть сбудутся желания, слабей не станет страсть.
Какие наши годы-то, коль не угасло пламя.
Еще бы нам с тобой лет сто намиловаться всласть.
С финальной сценой хэппи-энд в любовной мелодраме.

Я знаю, я уверен,
Ты существуешь где-то.
Во снах ко мне приходишь, улыбкою маня.
Найду заветный берег
Хоть на краю планеты.
Мои слова, твои глаза сердца воспламенят.

Февраль 2019