Весна пора безумств!

Светлана Сафронова 3
Снег посерел и не снежинки
С неба падают, ...крупа...
Не радуют зимы ужимки
Она от старости глупа

Устали все от снегопада
Скорей бы кончилась зима!
А вот февральская бравада
Нас просто всех сведёт с ума

Приелся вид однообразный
Пора уже бы и менять
И межсезония этап "заразный"
Нам потихоньку отдалять

Так хочется, чтоб за окошком
Пустила листики сирень
Осталось ждать совсем немножко
И соловей "возьмёт" свирель...

Вес-на! Полна на полуслове
Тепла, любви и нежных чувств
Пусть разум с сердцем в вечном споре
Но всё ж весна – пора безумств!