Наливай! Борису Прахову

Сергей Мошков
Наливай! Закусим корочкой со снегом!
Завтра постучится в дверь весна.
Лютень лютню снега lento и allegro
Теребит с утра и до утра.

Эх, плесни, дружище, в рюмки жару,
Наливай по полной не жалей
И закусим вкусно корочкою с хрустом,
Подмигнём воронам веселей.

Веселей держи свою гитару,
Веселей, братуха, перебор,
Выпьем и повторим примою и второй
И затеем шумный разговор.

Эх, закусим корочкой со снегом,
Завтра постучится в дверь весна.
Лютень лютню снега lento и allegro
Теребит с утра и до утра.