Грешна

Саша Уральская
Счастья всё ждала, ждала и верила,  
Иногда уж было всё равно. 
На себя, не раз, его примерила,   
Только,  это было не оно! 

Не ОНО. Я после понимала. 
Я пыталась выпрыгнуть в окно, 
Только, всё же, ЖИЗНЬ -  я выбирала! 
Здравствуй, счастье! Снова ты пришло?! 

Сколько мне отмерено прожить?
Я любить, мне кажется, устала? 
Вот бы ещё, больше не грешить, 
Да что бы сердце, в ритм с душой, стучало!