А у нас в постели чувства, как слияние лучей!

Евгений Гущин 2
 На "Кто мудро, с расчётом, а мы по-старинке."
     http://www.stihi.ru/2019/02/25/2556
                *****
А у нас в постели чувства, как слияние лучей!
  Ощущаем, что подходим, кроме частных мелочей!
Каждый в каждом в роли - пазла! В целое единое!
  Чуть поодаль, всё угасло… Отношенья миною…

Диалог какой-то странный, тон для восприятия…
  Чуть в постель и ты желанный? - Страсти и объятия?
Враз меняется пластинка и мелодия - любви!
  Быт и вновь не та картинка, чувств  терпенье прояви…

                *****