Алексею Дубовскому

Виктория Касицкая
К стихам я к Вашим
Не имею равнодушия,
Как хочется читать
Мне снова их –
Без тяжести и без удушья
За просто глупый крик…
В Вас есть душа, свобода
И сознание!!!
И если грусть где промелькнёт,
То ВЕРА в лучшее живёт!!!
Вы не кумир – ВЫ ЧЕЛОВЕК!!!
Добры, велики и открыты -
Пишите и дарите свет,
В не светлые все лики!
В словах у Вас
Лишь только правда!
Пусть вторят Вам
Все солнечные блики!
Я скромно кланяюсь,
Спасибо!!!
Вики
24.02.2019

http://www.stihi.ru/avtor/89515669859