Новые ощущения

Людмила Тутова
Успокою, продышу
   Свою неудержимость.
Из зимы я ухожу,
   Оставляя  унылость.
Настроения добавлю
   Новым своим чувствам.
Крылышки расправлю,
   Чтоб не было грустно
Полетать по весям.
   Пусть весна успеет
Всё кругом развесить:
   Липкие листочки,
Вербочки пушистые,
   Кожистые почки
Раскроет душистые.
   Забвение уходит
Опять в далёкие края.
   Весна мосты наводит,
Ждёт её душа моя.
 25.02.19.