***

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
В задумчивой раме, как всегда, с прощением и надеждой, смотрит Богоматерь,
И простирает, в душе Божьей, скатерть…
Венец её, так могуч, и простирает милость как из за тучь,
Небо и верность, камень и твердость, радостью в сердце, венчанием просит,
Дело Благое, как храм, что воздвигнут, слезы ее как спасения милость…