С весной

Валерий Анатольевич Небаев
Всегда ко мне внимание проявляли
И были вы тогда любимы мной
И с днём мужским
Меня вы поздравляли
Я тоже поздравляю вас с весной.

Весна рождает чувства,вдохновение
В душе так происходит каждый год
Три дня февральских
Не испортят настроение
И снег сегодня также не пойдёт.

Мороз на улице пока ещё он крепок
А ночью настоящая зима
Весну мы любим и конечно лето
Зимою только прячемся в дома.

И вы всю зиму также дома были
Не знали развлечений и забав
Спасибо,что меня вы не забыли
Мне поздравление из Москвы прислав.

Всегда ко мне внимание проявляли
И остаётесь вы любимы мной
И вы наверняка всё это знали
Что я поздравлю также вас с весной.