Возраст не помеха

Алексей Кузьмич Седёлкин
 
Не сверну я с той дорожки
Все года свои запрячу.
Соблазню тугие ножки,
Пришвартую на удау.

Пронесу косматой тенью,
Неглиже к мужскому ложу
И тебя, ночную Фею,
Приласкаю нежно….брошу.


    
             Из юности...    
         
Я спешу и без оглядок
В твой малинник вновь,
В моих чувствах не порядок -
Разыграла кровь.

Губы, волосы и тело
Будто спутал скотч
Будь Армидой мне, Анжела,
Впереди вся ночь.