Льётся нежностью

Людмила Тутова
Февраль взрывает небеса,
Обрушив синеву потоком.
Утонули в ней мои глаза,
В предвесеннем её истоке.

Не вобрать этой красоты,
Что обрушилась нежданно.
Льётся нежностью с высоты,
Наперекор зимнему обману.

Тону в неизмеримой синеве
Своими уставшими глазами.
Весна проснулась в вышине
Плывёт синевой под небесами!
25.02.19.