Время придёт

Есения Елена Гонтарь
Время любви придет!
Я жду!
И я уверена!
Она уж на подходе.
Слегка задерживается,
Какие-то есть спешные дела.
А я  в томлении,
и маюсь.
Да места я себе не нахожу:
И жду-пожду.
В смирении каюсь.
И в небо синее  смотрю,
да и по сторонам.
Любовь
Застряла где-то там..,
на переходе.
Спеши скорей ко мне,-
Вернее к нам!
(уж нервы на исходе...)