Твоя любовь

Наталья Фоменко Шитова
Твоя любовь, как хрупкое стекло, 
Так неожиданно разбиться может...
И на осколки разлетясь легко,
Изранить душу до крови, как кожу...

Боясь её нечаянно задеть
Иль зацепить неловко, невзначай,
Моя душа не сможет звонко петь,
Поставив на устах своих печать.

Должна надёжной быть всегда любовь,
Чтоб не страшась ни молнии, ни гроз,
От всех напастей защитить, ветров...
И не бояться жизненных угроз.