Пожарю-подарю

Надежда Плюснина
-Хочешь собаку или кошку пожарю,
Или даже хомяка?
Да, в хомяке мяса очень мало,
Я лучше выпью молока.

Ой, я опять ведь что-то мудрю,
Я не пожарю, а подарю.

2019г.

        (фото из интернета)