Иди

Любовь Сердечная
В ответ на http://www.stihi.ru/2019/01/23/5714


Хочешь уйти? Иди!
Я же тебя не держу,
Не заметаю пути,
На воду не ворожу...

Хочешь уйти? Иди!
Видишь открытую дверь?
"Список альтернатив"...
Мне всё равно. Поверь.

Хочешь уйти? Иди!
Делай свой первый шаг!
Что у тебя впереди?
"Сёл, городов аншлаг"?

Хочешь уйти? Иди!
И не забудь броню!
Веский найди мотив...
Что ты! Я не браню!

Хочешь уйти? Иди!
А приходил зачем?
Что ты хотел найти?
Мало тебе проблем?

Хочешь уйти? Иди!
"Чувства уходят вспять"?..
Ну, не тяни. Уходи.
И приходи опять...