Пусть звучит гитара...

Лора Ланко
      В Со-Творчестве с Реем Журавлёвым


     Пусть звучит гитара громко,
     Пальцы птицами летают
     И аккордов голос звонкий
     Нас с тобою восхищает.

     Зазвучи опять гитара,зазвучи...
     Вновь его шальные пальцы приручи
     К струнам трепетной и бережной души.
     Я прошу тебя,гитара,..не молчи.